Aviso de Privacidad

De conformidad con los artículos 2, fracción II, 3, fracción I, 16 y 17, fracciones I y II, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Capacitores y Electrosistemas Industriales S.A. de C.V. con domicilio ubicado en Calz. Lázaro Cárdenas 2965. Colonia Chapalita CP. 45510 Guadalajara, en el Estado de Jalisco, por su propio derecho , con el aviso integral de privacidad que se expone a continuación:

 

1.- Los fines con los que se utilizaran sus datos personales: Principalmente sus datos serán utilizados para las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para brindarle la debida atención de nuestros servicios.

 

  • Darlo de alta en nuestro sistemas como cliente, proveedor, o futuro colaborador de Capacitores y Electrosistemas Industriales S.A. de C.V.
  • Mantenerlo informado y proveerle de nuestros diversos servicios. Cumplir con las disposiciones legales que sean aplicables y vigentes.
  • Facturar.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales que puedan ser contraídas.

 

Cabe desatacar que de manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes actividades, qué si bien no son necesarias para el servicio solicitado, nos resultan importantes para mejorar y brindar una mejor atención, como lo es:

 

  • Informarle sobre nuestros cursos de capacitación y talleres.
  • Prospección comercial.
  • Información sobre nuevas promociones, servicios y ofertas de trabajo que estén
  • disponibles.

 

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean utilizados para las finalidades antes señaladas, usted puede presentar desde este momento un escrito vía internet, manifestando dicha negativa, mediante el ejercicio de sus "Derechos Arco" mismos que son señalados en el presente aviso de privacidad.

Es importante destacar, que el hecho de que se presente el escrito de negativa a las finalidades mencionadas en el presente numeral, no da motivo alguno a que se le niegue cualquiera de los servicios que proporcionemos.

 

1. Datos personales que son recabados y que serán utilizados por Capacitores y Electrosistemas Industriales S.A. de C.V. para las finalidades mencionadas en el numeral 1, se dividen en las siguientes categorías.

 

  • Datos personales, como son Nombre, Domicilio, Teléfono, Dirección de E mail.
  • Datos de contacto á fin de que podamos localizarlo, como lo es nombre, Domicilio,
  • Teléfono, Dirección de E mail.
  • Datos laborales. Todos aquellos proporcionados vía su currículo vitae que nos ha brindado, en caso de tratarse una entrevista y/o futura contratación.
  • Datos financieros.

 

2. Datos Sensibles: En Capacitores y Electrosistemas Industriales S.A. de C.V. solo se

requerirán los datos sensibles relacionados con la afiliación, únicamente en los casos en los que se trate de la contratación de futuro colaborador.

 

Capacitores y Electrosistemas Industriales S.A. de C.V. no solicitara ninguna información relativa a su origen racial o étnico, estado de salud presente y/o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, opiniones políticas y/o preferencia sexual.

 

3. Transferencia de datos personales: Por. este conducto se le informa que Capacitores y Electrosistemas Industriales S.A. de C.V. administrara y transferirá internamente sus datos personales, a fin de poder dar seguimiento a las finalidades señaladas en los numerales 1 y 2 del presente aviso de privacidad, por lo que no se requerirá de su consentimiento en términos de las fracciones III, V y VI del artículo 37 de la Ley federal de Protección de Datos Personales en su Posesión de Particulares.

 

4. Resguardo de datos personales: En Capacitores y Electrosistemas Industriales S.A. de C.V. ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, para proteger sus datos personales en contra de alteración, destrucción, mal uso o tratamiento no autorizado, todo de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares y el Capitulo III de su Reglamento.

 

Los datos personales de los usuarios y destinatarios son únicamente utilizados por personal autorizado de Capacitores y Electrosistemas Industriales S.A. de C.V. por lo que ninguna persona ajena tiene acceso a la misma, además de que cuentan con políticas de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, un inventario de datos personales debidamente clasificados por categoría de datos y de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales.

 

5. Ejercicio de los Derechos ARCO: De conformidad con el artículo 29 de la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación (Derechos ARCO) solicitando al correo electrónico magdam@capelins.com.mx, para que podamos procesar cualquiera de sus peticiones, mismas que deberán cumplir con todos los requisitos contemplados en el precepto legal de la mención.

 

 

 

A T E N T A M E N T E :

 

 

Capacitores y Electrosistemas Industriales S.A. de C.V.

 

 

Aviso de Privacidad

Calz. Lázaro Cárdenas No. 2965, Col. Chapalita CP. 44510, Guadalajara, Jal. México.

(33) 38104585 /  38120159  /  38124315 / 38114723  Nextel: (33) 37206249